Nous sommes allés dîner à l'auberge de l'Eselbahn, réputée pour ses flammekueches.
L'auberge est située au bord de la route au pied d'une falaise de grès rose.
Nous avons dîné en terrasse, tres agréable entourée par une végétation dense.
Nous avons donc commande des flams qui se sont révélées délicieuses, parfaites.
La pâte est ultra fine et sa cuisson au feu lui confère un croustillant unique. Ce sont les meilleures flams que j'ai mangé.
Le choix est vaste.
A la carte figurent aussi des pizzas faites avec la même pâte, très bonnes, mais aussi des plats régionaux traditionnels comme les cordons bleus ou les spatzles.
Seul petit bémol, en raison de l'affluence, le service est un peu long mais rien de redibitoire le cadre est sympathique et le personnel tres souriant..
Cuisine d'antan toujours excellente et un personnel très accueillant tout pour plaire dans un décor sympa à essayer surtout les excellentes tartes flambées bon app
Nous allons régulièrement à l'Auberge manger, principalement les tartes flambées qui sont délicieuses mais qui pourraient être un peu plus conséquentes, petit hic côté prix/taille. La pâte à l'air d'être faite maison. L'équipe est un peu prise de court aux moments de rush, et je déconseillerais les tartes à emporter pour cette raison, en revanche sur place sans problèmes !
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