Découvert en cette fin d'année 2022 lors d'un repas entre collègues de travail. Comme le disent certains commentaires, le restaurant ne paie pas de mine, mais bonne ambiance et personnel sympathique. Le repas lui était très bon et visiblement fait maison. J'y retournerai 😉
Ne connaissant pas la cuisine alsacienne,nous avons testé dans ce restaurant. En entrée une flammekueche au munster partagée à 2, avec deux apéritifs. En plat cordon bleu au munster accompagné de spaetzles et des lewerknepfles à la crème accompagnés de pommes de terre sautées. Plus un pichet de Riesling. Le tout pour 35€ par personne. La nourriture était délicieuse et la personne qui nous a servi était très aimable. Bref, excellente expérience.
Kaltenbacher Eric (“RicOy”)
+5
Restaurant de quartier, qui si on passe l'impression un peu datée des lieux, est une réelle découverte.
Le personnel est très accueillant, les plats sont bons et bien servis, et le rapport qualité prix est bon.
Je l'ai découvert dans le cadre d'un déjeuner, et j'y ai mangé un excellent cordon bleu.
Ce restaurant mérite qu'on s'y arrête !
Bonne adresse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes