Le service est génial.
Rien à dire a ce propos, ils sont accueillants, serviables, aimables.
La nourriture n'en parlons pas.
Le foie gras est de très bonne qualité accompagnée d'une bonne compotée
Le boeuf est très tendre avec une cuisson parfaite, le jus réduit et la sauce béarnaise parfaite
La brochette de maigre/chorizo tellement bonne qu'on en voudrait + ( la confiture carotte cumin/gingembre accompagne parfaitement)
Le tzatziki est bien assaisonné il faut aimer l'ail ( on a adoré ) et le fromage Manouri est une découverte ( manque de miel peut être? C'est subjectif)
le saumon fumé bon
Les frites à l'origan très très bonne on en a repris deux fois
La planchette mixte est très varié : première fois que j'ai apprécié un morbier! Le munster est jeune
Au niveau de la charcuterie celle au porc est très très forte il faut aimer..
Le pain maison à la pomme de terre!!!! On a repris 3?4 corbeilles? je ne sais plus mais la croûte était fine et croustillante ca allait parfaitement avec le foie gras le saumon, le manouri, et aussi pour saucer le jus réduit.
La soupe de fraise comment mieux finir le repas? Découverte de la soirée c'était léger, rond, gourmand, frais, un dessert sans défaut. La crème de vanille était si riche que je pourrai en manger un pot de 200g je pense. L'huile d'olive sublime le plat.
Merci pour ce doux moment,
On reviendra!
Bistrot découvert à l’occasion du pop-up food avec Hey mama. Tout était exquis, gros coup de cœur pour la tarte fine abricot/tomate/mascarpone et le magret de canard. Nous avons passé un très bon moment puisque les plats étaient accompagnés des vins de l’oenosphère 😍
Carte originale qui change souvent. Produits frais et de grande qualité. Vrai travail de cuisinier dans les propositions. Plat du jour à très bon rapport qualité prix En plus l'équipe est aux petits soins.
An error has occurred! Please try again in a few minutes