Sorti du passé, Un savoir oublié.
+4
Ce n'est plus ce que c'était il y a 30 ans. Les murs sont restés ais les choses ont changé. Nous avons été accueilli par une équipe sympathique et dynamique. Cependant les repas n'ont rien d'extraordinaire. La tarte flambée pas assez cuite du tout. Lardon cru. Le suprême de volaille, tendre mais avec un morceau d'os, et le cordon bleu de veau, comme cuit à l'étouffer. Reste un souvenir inoubliable. Le restaurant officiel de notre première rencontre. À l'époque les temps étaient plus festifs et les repas inégalés. Ça reste une adresse sympa. Mais peu mieux faire...
Nous étions installés en terrasse, agréablement accueillis, avant le coup de feu, c'était agréable d'être «au calme».
Les plats commandés nous ont été servis rapidement, bon rapport qualité/prix. A recommander.
Nous sommes allées jeudi le 26 octobre pour midi avons été reçues agréablement est très courtois le personnelle est très avenant est le repas était excellent je ne peut que conseillée ce restaurant merci pour tout . Mme bisch
An error has occurred! Please try again in a few minutes