Très bonne adresse. Accueil chaleureux, personnel efficace et attentionné. Le foie gras maison nous a aiguisé les papilles, le pavé de saumon à l'ail des ours nous a comblé. Pour finir un généreux thé gourmand. Un régal, nous y retournerons. Tout le contraire d'un piège à touristes. Je recommande.
Nous voulions manger local (alsacien) lors de notre visite à Strasbourg et nous sommes venus Au Bon Vivant et nous ne sommes pas déçu.
L'accueil est top, les serveurs sont souriants et gentils.
La carte est très alléchante avec de nombreux plats locaux.
Les cocktails sont très bon ainsi que la cuisine préparé avec des produits frais !
Nous pouvons retrouver a la carte des röstis, des flammenkuches et des plats traditionnels comme le cordon bleu maison au munster : DELICIEUX !
De plus, le cadre est chouette sur une petite place avec maison en colombage.
Je recommande ce restaurant lors de votre visite à Strasbourg, vous ne serai pas déçu !
Passage en debut de mois de juin,
Le restaurant ne paye pas de mine au premier abord.
Nous avons été accueilli remarquablement bien et avec gentillesse.
Petit apero, monaco avec de la grenade FRAICHE, un delice.
Pour les plats, choucroute oblige et gibier / spatzles(sanglier frais du matin). Un delice pour chaque plat, bien copieux qui plus est.
Le dessert maison, ce jour une tarte rhubarbe etait juste magnifique.
Avec autant de bonne humeur de la part de tous, et des plats magique, ce restaurant vaut vraiment le detour si vous passer a Starsbourg.
Hate d'y retourner
An error has occurred! Please try again in a few minutes