Juste un léger tour de tête d'un côté du côté touristique de la Petite France se trouve un très bon restaurant.
Les plats principaux sont très professionnels et montrent l'effort d'un bon restaurant.
Habituellement, je ne le recommande pas car les restaurants des destinations touristiques sont souvent en deçà des attentes et ils ont tendance à être des usines de production en série, mais cet endroit était génial, des plats principaux aux desserts.
À l'intérieur, il y a une atmosphère unique de bateau et c'est un endroit idéal pour prendre une variété de boissons et de cafés.
C'est un restaurant merveilleux où vous pouvez sentir que le chef met beaucoup d'efforts dans toute la cuisine et la préparation de la nourriture.
Les travailleurs sont très sympathiques même dans les travaux occupés.
Assurez-vous d'essayer le dessert.
Je veux y retourner avant de retourner en Corée.
hautement recommandé
Une excellente option avec des plats de poissons frais, créatifs (et pas trop lourds). Entrées et plats étaient très bien réalisés, la cuisson des poissons était parfaite. La terrasse est très sympa, viser de se mettre un peu à l'écart de la rue principale où passe régulièrement le petit train touristique...
Au top, nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant, le service y est très sympathique, le cadre chaleureux, mais surtout la cuisine est extra, tout les goûts sont marqués et sublimés, les assiettes sont belles. En bref allez y les yeux fermés !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes