Mon conjoint a beaucoup aimé, moi je me suis trouvée perdue dans ses plats aux saveurs partant un peu dans tous les sens.
Un travail cependant remarquable, une vraie cuisine.
Seul petit oubli ; la cuisson de la viande presque crue. Il se trouve que nous l’apprécions « à point ».
Ce commentaire un peu en demi-teinte ne doit pas cependant vous dissuader de franchir la porte.
Essayez !
Des années que je passe devant cette façade et c’est la première fois que j’ose passer la porte de cet établissement.
Et bien quelle belle découverte 💡, l’idée est simple et efficace : 1 entrée, 2 possibilité de plats et 2 desserts, et c’est largement suffisant tant cette cuisine fleur bon la créativité et l’inspiration du chef 👨🏻🍳 (tres accueillant). J’ai été bluffé par les arômes des différents plats, très très belle découverte, n’hésitez pas une seconde en passant par Tarare ✅
Je remercie le chef pour son professionnalisme et surtout son savoir-faire.
La cuisine était juste incroyable, de la déco à l’assiette, le voyage culinaire était bel et bien présent.
Le chef est passionné et on peut le féliciter !
An error has occurred! Please try again in a few minutes