Éditions Chèvre-feuille étoilée
+5
La cuisine de ce restaurant est délicieuse. Les plats sont connus mais réalisés avec délice et ingéniosité. Produit frais. Cuisine espagnole élaborée à se lécher les doigts. Et même si vous prenez un tartare, il sera meilleur que tous les tartares que vous aurez pu manger jusqu'à présent. Accueil chaleureux en plus de cette bonne cuisine.
Dîner en terrasse
Nous avions réservé la table pour deux en suivant les avis sur le site de la fourchette.
Nous avons été accueillis de façon très sympathique par le serveur.
Le poulpe grillé était délicieux, ainsi que le tartare de saumon et les desserts. Tout est frais et cuisiné simplement mais avec du goût.
A la fin du repas, on nous a offert un limoncello, ça fait toujours plaisir !
Nous conseillons cette adresse.
Restaurant familial, accueil et service impeccable.
Tapas très bonnes, à bien combiner car par exemple, les tortillas et patata bravas sont assez bourratifs mais les palourdes ou poivrons grillées sont très légers.
Burger bon mais l’excès de sauce dégoulinant a en fait masquer les éventuelles différentes saveurs existantes. Le pain était dur mais original, la viande manquait d’assaisonnement mais les ingrédients sont de qualités tel que les frites et le cheddar épicé.
Expérience entachée par l’excès de sauce ketchup-mayo sur tous les burgers servis.
Prix parisien mais accepte les cartes tickets restaurants.
An error has occurred! Please try again in a few minutes