Très bonne cuisine, avec du goût et abordable. Le tartare de boeuf est coupé au couteau, et mélangé à du fromage : c'est original et , surtout, c'est bon. Les serveuses sont discrètes et le timing entre les plats a été parfait. Bien que la terrasse fut bondée, mois d'août oblige, on ne s'est pas sentis poussés vers la sortie. Les frites sont faites maison et s'il fallait mettre un petit bémol, certaines sont un peu petites, mais ce n'est vraiment pas gênant et on peut les laisser dans le bol.
Agréable restaurant sur une petite place dans le quartier du Mourillon, à l'égard du tumulte. Produits frais et cuisine faite maison. Un bon ceviche de merlu pour ma part et un filet de turbot accompagné d'une polenta crémeuse pour Monsieur. Tout le monde a été conquis. Service agréable et prévenant. Tarifs classiques pour la région (75 € pour deux avec un verre de vin). Pour ma part, juste un petit bémol pour les desserts proposés en suggestion qui n'ont pas su attiré ma convoitise, mais bon les goûts et les couleurs ...
J’ai récemment mangé dans ce restaurant, de l'entrée au dessert tout étaient délicieux.
Les saveurs étaient parfaitement équilibrées et les ingrédients étaient frais et de qualité.
Le personnel était très accueillant et serviable, ce qui a ajouté un vrai plus à l’expérience globale.
Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire exceptionnelle.
An error has occurred! Please try again in a few minutes