Très bon restaurant sur le parvis du Palais des congrès, Centre Mayol. Accueil sympathique, la serveuse agréable et professionnelle. Plats généreux plats du jour 1-Saucisses Rougail 2-Seiches persillée sur ses linguistes bien cuisinés et goûteux. Dessert riz au lait façon mamie une "turie" Prix plus que raisonnables pour la qualité et le quartier.
Jacques Goffinon de Silhouette
+5
Heureuse et bonne surprise que ce petit restaurant.
J'avoue que je n'ai pas été déçu par l'accueil et le service. Un cuisine simple, rapide, copieuse et bien présentée. Une excellente brochette de gambas avec son délicieux accompagnement et un bon tartare de boeuf que mon confrère journaliste d'une radio régionale a beaucoup apprécié.
Pour ce type de restauration, c'est un sans faute, y compris au niveau des prix.
Bravo pour cette guinguette méridionale qui doit être encouragée pour ses efforts !!!
JGS
Délégué régional de l'association des journalistes-chroniqueurs de la gastronomie et du vin.
Très copieux et servi rapidement malgré le restaurant plein et en plus avec le sourire ! Rien à dire, pour le midi entre collègue c'est super rapide et bon !
An error has occurred! Please try again in a few minutes