Le Lido est une institution toulonnaise. Lorsqu’on vous apporte la carte on découvre une carte postale ancienne : une image du début du siècle sur laquelle on voit déjà l’établissement.
Ce n’est pas une paillote comme sa localisation pourrait le laisser croire mais un restaurant de plage ou, plutôt, un restaurant au bord de la plage.
Le service impeccable : nappes blanches, sourire, personnel aux petits soins. Les plats sont riches et bien cuisinés : poissons du jour, crustacés qu’on vous tire de l’aquarium. On a testé l’épaule d’agneau pour deux ; une cuisson lente et un jus délicieux avec des dizaines d’ails confites. Délicieux.
Parfait pour les repas en amoureux, en famille, les grandes occasions ou les repas d’affaire.
Accueil chaleureux et cadre hyper agréable avec une vue splendide sur la belle mer méditerranée !!!
Le service est professionnel et sympathique.
Niveau gustatif c'est mitigé, sur une table de 10, certains ont trouvé les plats fades (fameuses linguine aux gambas) et d'autres bons dont moi avec le tigre qui pleure.
Bien conseillé sur le vin également.
Mais apparemment la déception gustative de certains fut grande d'autant que les prix sont assez élevés.
J'y reviendrai quand même et recommande.
Quel endroit magnifique, c’était déjà bien avant, mais avec la nouvelle terrasse c’est encore mieux. Déjeuner en bord de mer avec un personnel sympa et attentif , voilà pourquoi j’adore venir au restaurant Le Lido de Toulon. Pour ce mardi 2 mai 2023, j’ai pris la suggestion du jour : risotto de la mer, très bien préparé et légèrement relevé, puis j’ai terminé mon repas avec une salade de fruits frais et un café. Après mon repas j’en ai profité pour aller me baigner sous un beau soleil .
An error has occurred! Please try again in a few minutes