Ceanoth Drazerwilk (ツエアノト)
+5
Petit restaurant vraiment très agréable, un menu unique qui change chaque jour, et je peux dire que ça vaut le coup d'y aller les yeux fermés, j'ai vraiment adoré le Tataki de Saumon (Label Rouge), servi avec une soupe Miso fraîche en entrée, un régal également ! Les desserts étaient également très bons, le goût du thé dans le Cheesecake est très équilibré, et le daifuku (ou mochi) à la cerise, fourré à la glace vanille était un pur régal !
Petite cantine japonaises mais grande cuisine. Un plat unique chaque midi d'une finesse exceptionnelle. Un vrai voyage et un régal pour les papilles. Attention à réserver le lieu est très petit, ce qui le rend encore plus charmant.
Un tout petit restaurant japonais qui a eu un grand effet sur moi... les saveurs des somptueux plats m'ont rappelé mon voyage au Japon. Les gérants, dont le cuisinier, sont des passionnés et des personnes très accueillantes et souriantes.
Je souhaiterai que le restaurant puisse ouvrir le soir également mais travaillant seulement en fonction des arrivages et des produits de saisons les aliments sont forcément plus frais et gouteux le midi!
Il n'y a pas de menu, le concept de recettes par jour toutes les semaines est très efficace, tellement que l'établissement est toujours plein entre 12h et 14h. L'originalité de ne pas proposer de menus leur permet de garder leur singularité.
Le qualité du poisson et notamment du saumon qu'ils choisissent est indescriptible, cela fond sous le palet. Les glaces sont très bien sélectionnées et le sorbet au yuzu est parfumé subtilement. Les desserts proposés tel que le daifuku sont très bien préparés et tout ça sous vous yeux!
Je vous recommande de tester ce petit restaurant japonais typique au coeur de Toulouse. Je leur souhaite une très bonne continuation, en attendant mon prochain passage dans la ville rose...
An error has occurred! Please try again in a few minutes