On pénètre dans ce lieu, intimiste et épuré
6 tables un service personnalisé.
Un menu unique en plusieurs services.
Autour du poisson, de la mer, des légumes.
Des gouts, des saveurs exploités à la perfection
Une explosion dans la bouche
Une très belle expérience culinaire délicieux.
Juste un bémol sur l accord mets et liquide.
À faire et refaire
Une sacrée expérience ! Vous viendrez dans ce restaurant pour découvrir une cuisine basée sur l’expérimentation et la variété des goûts.
Une salle à la déco minimaliste, qui n’accueille qu’un nombre très limité de convives. Dans la cuisine, en partie visible à partir de la salle, le calme et la précision règnent. A certains moments, le ballet du dressage à plusieurs est hypnotique.
Un menu unique en 12 services (n’ayez pas peur, les portions sont adaptées !), totalement surprise. Un accord mets et "liquides" (pas uniquement des vins …) est aussi proposé, essentiellement orienté sur des vins natures.
La cuisine est principalement orientée sur les légumes et les produits de la mer : asperges et lait ribot, déclinaison de betterave, thon ikejime, lieu jaune. Mention spéciale pour ma part aux encornets façon carbonara avec guanciale, un plat d’enfer et a une assiette de fromage comme je n’en avais jamais vue, extraordinaire. Très jolis dressages de précision.
Jolie vaisselle et verres très élégants. Service efficace, jeune et sympathique.
Prévoyez bien 3h30 à 4h pour le repas.
Après plusieurs années à saliver devant chaque photo des plats de l’Hédone, j’ai eu le plaisir de visiter le restaurant un midi il y a 15 jours.
Wow!
Sur le restaurant: j’ai adoré le côté discret. Dehors, pas de remue-menage. Une porte, un mur blanc, une plaque rouge, une plaque jaune. À l’intérieur un alliage de bois et de pierre… j’ai adoré le tourne-disque et les 33 tours qui annoncent la touche cool 💯
Le service était super compétant mais en même temps complètement relax. J’ai adoré! Chacun connaît son métier, on voit que les gens sont contents d’être là 🤩
Le menu était entièrement à base de poissons, coquillages et crustacés. J’ai mangé des choses dont je ne connaissais même pas l’existence. Les plats sont raffinés, le influences diverses, la présentation très à la page et soignée. L’accord des vins est surprenant, notamment une sorte de saké local… encore une fois j’ai découvert quelque chose. 🤯
Bravo à toute l’équipe et merci pour ce voyage culinaire!
An error has occurred! Please try again in a few minutes