Nous avons réservé une table pour douze et nous sommes très heureux de notre repas au sein de votre établissement, le service s’est très bien passé, l’équipe est agréable et à l’écoute. La cuisine est à la hauteur de nos espérances, les plats sont bons, le rapport qualité prix est correct et il est possible d’y manger en étant végétarien. L’ambiance est agréable, nous étions un peu serrés sur la table mais rien de vraiment gênant.
De passage à Toulouse, je me suis fiée aux avis de Google et j'ai bien fait.
Restaurant qui est séparé en 2 avec 1 salle près de la cheminée où on fait cuire certains mets et l'autre salle.
Il y a 1 mezzanine dans chaque salle qui me semble bien sympathique mais accessible uniquement par escalier.
Nous avons été bien accueilli, une jeune femme avec piercing au nez nous a pris en charge du début jusqu'à la fin, une mention spéciale pr elle car elle était agréable sans en faire trop.
En entrée petite poêlée de foie gras de canard cru et magret séché maison c'était très bon. En plat principal et d'ailleurs c'est lorsque je l'ai vu que jme suis félicitée d'avoir pris une entrée, c'était brochette de gigot d'agneau.
Selon moi il manquait bien 1 ou 2 morceaux. Mon compagnon a pris 1 magret entier.
La viande était cuite parfaitement bien tendre et accompagnée de salade et de PDT.
Le dessert était bon. Une adresse toulousaine que je garderai.
Si vous cherchez un restaurant avec du choix en viande, de la qualité et une cuisson au feu de bois il faut absolument tester La Braisière.
Les prix sont bien plus abordables que certains nouveaux acteurs comparables comme Barbaque ou Gueuleton et le service est très professionnel.
Nous avons passé un excellent moment avec entrée plat dessert et vin le tout pour un peu plus de 40€ par personne ! Le tout avec de belles quantités !
Le point d'orgue a clairement été le dessert: le pain perdu façon baba au rhum, quelle excellente idée !
An error has occurred! Please try again in a few minutes