Un lieu atypique
Un tout petit restaurant qui ne paye pas de mine,mais a la cuisine bonne et savoureuse. Un grill au feu de bois, peu de choix a la carte, mais des viandes (boeuf, canard, poulet, agneau) de qualité.
Un service rapide et des "assiettes" en planche en bois bien garnies.
Une bonne surprise !
Les viandes sont très bonnes notamment l'entrecôte mais la qualité du service et de la cuisine reste trop aléatoire selon les jours. Mais dans un restaurant où on utilise principalement le grill vous devriez utiliser un peu plus la cuisine et faire des sauces qui accompagnent les viandes et pas seulement ketchup, moutarde !
Heureusement ça ne s'est pas aussi mal passé de mon côté, nous avons été accueilli par une femme adorable et souriante. Je suis venue avec ma mère qui avait envie de viande (sauf que moi, je suis végétarienne..), et le cuisiner m'a fait une belle assiette avec ratatouille, salade, purée de pomme de terre, tartines mozza tomate, j'ai trouvé que c'était bon et copieux, ma mère était ravie de son poulet et surtout, elle qui n'aime pas les frites, les a trouvé délicieuses. Mon verre de Martini était super rempli (chose rare, dans les autres restos ils servent ça comme si c'était du whisky). Nous reviendrons!
An error has occurred! Please try again in a few minutes