Très bonne découverte proche de la daurade. Les plats sont bien cuisinés et vraiment copieux pour certains. Concernant les prix, vu la très bonne qualité des produits, c'est correct même en prenant une bouteille de vin. Le personnel est très agréable et à l'écoute pendant le repas. J'enlève une étoile pour la décoration que je trouve trop "basique" et pour le bruit dans le restaurant.
Sur les recommandations d’un ami nous réservons un dimanche soir dans ce restaurant
Accueil courtois et plutôt professionnel
on nous explique la différence entre les deux menus le premier à 32 € (entrée, plat, dessert), le second à 42 € avec deux entrées et deux desserts
Le service est agréable et s’enchaîne rapidement
Les plats sont de saison et plutôt gastronomiques. Une mention spéciale Pour les papardelles de seiches au topinambour et la pastilla au ras el hanout en dessert
Petite carte de vins régionaux. Bref Une bonne adresse au bon rapport qualité prix
Deuxième fois pour nous dans ce restaurant, c’était encore une fois super !
Accueil chic mais aussi très chaleureux, merci à vous Bryan c’est un sans faute. La cuisine est innovante, raffinée et maîtrisée.
Merci à vous et à toute l’équipe !
An error has occurred! Please try again in a few minutes