Nabab Toulouse

Nabab, Toulouse 2 Chemin de Gabardie - Toulouse

Now open
Moyen-Orient
• Fast food

84/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 795 notes et avis
Mis à jour
84 /100
Téléphone
Écris une critique

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
2,0
22 Commentaires
Google
Google
Last update on 16/11/2023
3,7
487 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,0
3 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
7,0
223 Commentaires

Commentaires

4
David Buchot
+4
Bon naan avec produits frais et fries bien servis avec oignons frits et du cheddar comme il faut. Bien mangé et rapport qualité/prix respecté. Merci
5
Carlos
+5
15 mn de pose et je dois avalé ça pfffff. Un effort ( viande pas cuite et mega grasse ) svp . Si non les tacos son top et le service aussi
5
BENYOUSSA SAHIRA
+5
J ai beaucoup aimé, resto très propre. Service au top. Très bon comparé à d'autres. Je reviendrai.
Comment évalueriez-vous votre expérience chez Nabab?

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de Nabab
Rejoignez la communauté de Toulouse
Ajouter Nabab au carnet d'adresses

Horaires

Ouvert
Lundi:
11:45 - 21:00
Mardi:
11:45 - 21:00
Mercredi:
11:45 - 21:00
Jeudi:
11:45 - 21:00
Vendredi:
11:45 - 21:00
Samedi:
11:45 - 21:00
Dimanche:
Fermé

Comparez les meilleurs restaurants près de Nabab

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Nabab

84 3.7 2
SHIN-YA RAMEN 89 4.8 4 4.5
Pizza de L'ormeau 93 4.7 4.5
Occi'Fast Good 89 4.5 4.9 4.5
Forno Gusto 92 4.3 4.8 4.5
Wok to Walk 76 4.3 5 4
Ni'Shimai 86 4.6 4.9 4.5
La Manufacture - Saint Pierre - Toulouse 92 4.2 5 4.5

NABAB, TOULOUSE - 2 Chemin de Gabardie - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 84 basé sur 795 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 5 61 85 41 53

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Quel est votre plat Nabab préféré?

Notes et avis

84
/100
Basè sur 795 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Nabab?
INVIA