Un très bon accueil, le choix est large et permet une réelle dégustation, de l entrée au dessert, les nems, les samoussas, les beignets de crevettes sont très bons, le boeuf cuit sur plancha avec une très bonne sauce accompagné de riz cantonais et des nouilles sautées, le dessert est le bouquet final avec les bananes flambées, ce restaurant est a faire et a refaire pour déguster les autres plats, le service est impeccable du début à la fin et d une extrême gentillesse, une belle expérience et le meilleur restaurant chinois que j' ai fait
Cuisine très équilibrée et savoureuse, l’ambiance est très calme et apaisante, les gérants du restaurant sont très accueillant.
À première vue, les assiettes peuvent paraître pas très remplies, mais la quantité proposée est clairement suffisante pour nous remplir l’estomac.
FONCEZ, vous n’allez pas le regretter!
En plus de très bien manger, les propriétaires sont accueillants et attachants.
Nous avons très bien mangé : le porc-aubergine-coco est une tuerie !
Le menu propose un large choix de variétés : on reviendra pour essayer d'autres mets !
An error has occurred! Please try again in a few minutes