Déco et plats conviviaux. Tout est raccord: autrefois, c'est ne pas se prendre la tête et profiter du moment.
On goûte, et on aime. On apprécie la sélection de vins: minimum de choix, maximum de goût. Les plats c'est pareil: le chef n'hésite pas à dire qu'il n'est pas très satisfait sur un des plats, mais ce n'est pas grave : il a voulu faire bien, et c'est bien l'occasion de revenir.
Petit rappel à l'attention du chef:
Le label fait maison est un signe officiel permettant aux clients d'un restaurant d'identifier les plats cuisinés sur place à partir de produits bruts. Il permet donc une meilleure information du consommateur qui pourra alors distinguer un plat "fait maison" d'un plat industriel (plat préparé) simplement réchauffé en cuisine.
P.S.: j'ai savouré la cuisse de canard!
Très bon accueil, excellent rapport qualité prix ! Une cuisine savoureuse et généreuse, à base de produits frais ! On y retourne encore plus l’été avec la terrasse et le jardin.
Un moment hors du temps dans le jardin privé arboré et décoré avec soin.
Une cuisine de qualité, le patron et la serveuse sont adorables.
Tout cela pour 15 euros!! A ne pas rater.
An error has occurred! Please try again in a few minutes