AVOINET David (SimplyNemo)
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Découvert via Maps alors qu'on était à proximité, c'est avec surprise que nous découvrons une cuisine ouverte sur une salle décorée aux couleurs de la Guadeloupe, un département d'outre-mer français !
Au menu, des plats alléchants avec une carte évolutive en fonction des jours.
Les accras de morue, entrée typique, étaient PARFAITS ! Moelleux, pas trop gras, fourrés, garnis, légèrement épicé ! Un délice !
Nos plats composés de poulet et d'agneau sont marinés, en sauce, bien cuits, avec des accompagnements qui s'accordent !
Les desserts ne nous déçoivent absolument pas, et malgré le combo "entrée-plat-dessert", nous repartons sans avoir le ventre lourd, et avec la satisfaction d'avoir très bien mangé !
Le chef est au contact direct de sa clientèle, un plus en ces temps difficiles, qui plus est pour un établissement ouvert depuis moins de 6 mois ! Félicitations !!
Produits frais et tout fait maison... Une tueurie 😍😍😍
Restaurant avec un belle accueil et qui nous emmène en voyage. Grâce aux plats proposés et cuisinés avec des produits frais, on se fait vraiment plaisir. J’aime que la cuisine soit visible en totalité et que l’on puisse voir nos plats se préparer. À très bientôt
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