Cuisine recherchée, de qualité, légère et équilibrée.
On arrive facilement et agréablement de l'entrée au dessert sans trop plein.
Service agréable et soigné.
Merci beaucoup pour ce délicieux dîner
Il est indispensable de réserver pour avoir une place (l'endroit est assez intimiste).
C'était une première et j'en suis plus que ravie. Très bon accueil, la carte change chaque semaine (produits frais garantis), de belles assiettes bien présentées, de l'entrée au dessert.
Le rapport qualité/prix est très bien, un vrai délice. La cuisson du poisson était parfaite. Tout est très bien maîtrisé. Je ne peux que recommander cette adresse.
La meilleure adresse de Triel sans aucun doute.
Après deux années d' hésitation et le changement de propriétaire, les avis positifs concernant ce restaurant nous ont convaincu d' y aller.
L' accueil est aimable et on vous installe dans un cadre convivial.
Nous avons opté pour la formule entrée-plat et dessert à 23€.
Trois entrées. Trois plats et trois desserts. Simple et efficace.
La terrine de foie de volaille a eu son petit succès.
La crème brûlée aux champignons, ne m' a pas fait chavirer. Une charcuterie style jambon blanc rehausserait cette entrée.
La canette et le black angus avaient une cuisson parfaite.
Le Chef maîtrise, assurément, ses plats tant sur le goût que sur le visuel, il travaille avec les produits de saison pour une cuisine goûteuse et saine avec une carte différente chaque semaine.
Le rapport-qualité-prix est correct et je pense que nous y reviendrons.
A découvrir et il est vivement conseillé de réserver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes