Une très belle expérience culinaire! Le chef et son équipe nous ont emportés dans un tourbillon de textures, de saveurs et de couleurs qui ont enchanté nos papilles et nos yeux. Même si Pierre Caillet, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France est trop modeste pour accepter que l'on parle de lui comme un artiste culinaire, c'est bien d'art que l'on parle quand on déguste ses plats. A faire absolument!!
Excellente expérience.
Nous avons eu la chance de manger dans la cuisine en compagnie de l'équipe qui était au travail.
Un vrai plaisir, un moment d'échange et de partage.
Une cuisine d'exception avec des associations inattendues et parfois déroutantes mais toujours au service du goût. Ils font honneur à leur étoile verte avec leurs produits qui viennent de leur potager.
Un accord met et vin très bien choisi,un service au petit soins. Même les personnes qui ne boivent pas d'alcool ne sont pas oubliés car nous avons un choix fort sympathique.
Nous avons apprécié ce moment privilégié avec un chef étoilé et Mof et sa brigade.
Encore merci.
Une expérience culinaire des plus agréables. Une mention spéciale à la qualité et l'originalité des mises en bouche.des produits souvent tirés du jardin joliment associés qui permettent des découvertes savoureuses.
Un service impeccable.
Joli moment.
A faire si vous êtes amateurs de tables gastronomiques d'exception.
An error has occurred! Please try again in a few minutes