Excellent restaurant sur le port de Vannes proposant une cuisine raffinée aux influences asiatiques. Décoration élégante et prix très abordables. Très bon accueil avec le chef qui vient vous voir à la fin du repas. Je recommande !
Très agréable découverte culinaire qui nous a fait voyager au delà des cotes bretonnes. Mention sur la pate à raviole originale par son gout et son croquant. Bon service et un rapport qualité-prix nickel. Merci à vous.
Nous avons excellemment bien mangé à la « Rive Gauche », tout y était parfait : l’accueil du chef cuisinier, du serveur (adorable et attentionné), la qualité des plats, tous plus délicats et fins les uns que les autres. Ayant des intolérances alimentaires, le chef a changé une partie de quelques recettes pour me satisfaire, quelle gentillesse….
La salle en elle-même est assez petite et intimiste, le cadre sympathique, le rapport qualité/prix très bon, la carte est petite et c’est gage de fraîcheur et de qualité, franchement j’y retournerai les yeux fermés…
An error has occurred! Please try again in a few minutes