Vous recherchez un restaurant avec une cuisine « fait maison » ? Foncez !
Personnel qui s’adapte aux goûts de tous : plat composé à la demande, et ça, c’est génial.
La choucroute de la mer était excellente, la meilleure qu’elle a pu goûter… et pourtant elle en a mangé plus d’une !
Nous ne pouvons que recommander ce restaurant, top top top !
Dommage que nous ne soyons pas du secteur, et d’un côté heureusement pour le portefeuille
Pour précision cependant, le restaurant est à l’étage et nous n’avons pas repéré d’accès PMR
Le vent dominant en Bretagne à Vannes viendrait il de l’Est ? Si vous venez sur le début des quais du port côté gauche en regardant la mer vous découvrirez ce très beau et excellent restaurant.
Puisqu’à l’Est, c’est donc une cuisine d’Alsace qui vous accueille et quelle cuisine j’ai aimé le foie gras d’Alsace et de la poitrine fumée mais allez découvrir la carte ou le joli menu !
Pour accompagner un verre de vendanges tardives puis un pinot noir
Toujours autant de plaisir de déjeuner dans ce restaurant. La cuisine est raffinée. La choucroute de la mer est excellente, les toasts de foie gras également. Très bon accueil et service. Salle agréable. Bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes