Super restaurant où une option végane est toujours proposée, de l'entrée au dessert. Et ce n'est pas n'importe quoi, nous avons pu y manger des choses vraiment délicieuses. Plus que dans certains restaurants spécialisés dans le végétal !
Le service était au top, avec des personnes très sympathiques, de bons conseils et engagées.
N'hésitez pas, foncez !
Après avoir été quelques peu déçu par une crêperie la veille nous sommes allés dans ce restaurant un midi où nous avons pris le burger qui était excellent, tout est fait maison et on sent que le chef prend du plaisir à tester les saveurs pour faire de sublimes combinaisons. Il était copieux et bien gras avec du fromage vegan et un steak vegan fait maison. Nous y sommes donc retournés le soir pour essayer l'entrée, le plat, le fromage et le dessert et encore une fois tout était parfait. C'était frais et plein de saveurs qui s'accordaient parfaitement. Les faux fromages étaient locaux et très ressemblant à la version qu'ils imitent.
Endroit très chaleureux et convivial où le service est rapide et les plats recherchés (bluffée par exemple par le steak végétal au blé noir) et surtout copieux (du mal à finir mon superbe dessert) ! En plus, ils proposent toujours une option végane (ou plus d’ailleurs !) que ce soit pour l’entrée, le plat ou le dessert, ce qui est vraiment génial pour la clientèle concernée. J’ai passé un très bon moment et les gérants sont adorables, présents et attentifs. Un sans faute pour cette soirée. Si vous passez par Vannes... vous savez où aller.
An error has occurred! Please try again in a few minutes