Première visite hier soir jeudi, j'adore l'atmosphère qui s'y dégage, le bois la pierre le four à pain j'ai l'impression d'une taverne comme on se l'imagine au moyen âge. Le personnel est agréable et les plats goûteux. Très bonne et chaleureuse soirée à deux. Le nom du restaurant Bonséjour n'est pas usurpé et le monde dînant autour de nous le prouve...
Personnel sympa et à l'écoute.
Pas beaucoup de temps d'attente pour les plats, ce qui est plaisant.
Nous avons testé les pizzas, et elles sont bonnes, pâte fine et bien remplis.
4 étoiles pour le service, non pas pour la qualité, mais cela 'grouille' peut être un peut trop autour des tables (serveurs)
Je recommande pour bien manger et pour pas trop cher en moyenne.
Une bonne surprise. Compte tenu de l'emplacement je m'attendais à une cuisine de brasserie plus ou moins standardisée. Ici, les plats sont variés et la carte propose des spécialités locales ou de la région le tout dans un cadre agréable. Le service est efficace et sympathique, bonne adresse
An error has occurred! Please try again in a few minutes