DIGICLOM Communication
+5
On est plongé directement dans l'ambiance d'un bistrot typique de l’époque, au rythme d’Edith Piaf, Aznavour ou encore Brassens.
Les serveurs sont attentifs, drôle et de bons conseils.
Venu en couple, nous avons opté pour une entrecôte et un filet de bœuf, accompagnés de leur vin coup de cœur (et le nôtre aussi maintenant) au doux nom de « côte de bœuf ».
La viande était si tendre qu'on aurait pu la couper avec un regard approbateur.
Une véritable escapade culinaire.
Le prix est justifié pour un rapport qualité-prix inégalable. Je recommande à 100% ✅
Un endroit incroyable pour une équipe incroyable et pour finir une viande incroyable
Je recommande à 100% pour les amateurs ou professionnels de viande c’est ici !!
Excellent restaurant à Versailles. Ambiance cosy et détendu dans un superbe décor vintage. Les plats étaient tellement bon que j’en ai oublié de prendre des photos. N’hésitez à partager une côte de bœuf qui est juste succulente. Et en dessert, il faut tester le pain perdu. Staff just au top multi lingues: anglais, français, espagnol, allemand, portugais, ils sauront vous guider! 😎
An error has occurred! Please try again in a few minutes