Mon conjoint et moi même avons passé un très agréable moment. De très bon produits cuisinés sous nos yeux et une ambiance calme en petit comité très appréciable. Nous avons également aimé la diversité des plats. Nous recommandons.
A l'occasion de mon anniversaire, mon mari m'a emmené à Kan ichi. Ben je n'ai pas été déçue plats typiques, produits ultra frais. Nous étions installés à la table du chef, vous pourrez admirer la dextérité du chef ou l'art de sublimer les aliments avec un peu de sel et une cuisson parfaite. La soupe miso froide au sésame noir a été une revelation. C'était délicieux! Ils ont réussi à me réconcilier avec les desserts japonais. Le mochi a la purée d'haricots rouge et cette glace au sésame noir! Fantastique! Le chef et sa femme sont très attentionnés et prennent le temps d'expliquer chaque plat. Pas beaucoup de place donc pensez à réserver surtout si vous souhaitez être placés à la table du chef. Je recommande vivement et songe déjà à goûter au mi-cuit de thon qui me faisait de l'œil à la table voisine 😅
Très belle découverte! Des goûts inédits, des portions généreuses et un service impeccable. Je recommande!
An error has occurred! Please try again in a few minutes