Première visite en été 1965 ... et plusieurs fois depuis, Mme Desvignes toujours présente pour notre bonheur. "La meilleure cheffe de France face à P.Bocuse"
Bonjour,
Nous avons eu la chance de découvrir ce merveilleux endroit grâce à une wonderbox.
Si on aime l'ambiance médiévale, on ne peut être que conquis (et dépaysé).
Annie (la propriétaire) est une cuisinière hors pair. Avant je n'aimais pas trop la volaille, maintenant j'ai découvert sa pintade aux champignons :)
De plus, nous étions là pour l'anniversaire de ma compagne, et nous avons eu droit à quelques attentions personnalisées.
Je remercie chaleureusement également la personne qui nous a accueilli... mais dont je ne connais malheureusement pas le nom.
Je n'ai strictement aucun point négatif à dire...
...Bon si, peut être sur les desserts... en cherchant la petite bête...
Lieu qui nous met dans l'ambiance de l'époque. Très bon séjour !
Belle chambre, tout confort. La décoration nous transporte au temps des châteaux forts tout en ayant tout la modernité nécessaire.
Le restaurant, très bien mangé, gros coup de cœur pour la tarte aux maroilles en entrée.
Merci à la femme de l'accueil qui nous a été particulièrement agréable et sympathique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes