Petit restaurant aux couleurs basques.
Plats délicieux.
Nous avons pris le menu à 22€ avec :
en entrée des chipirons avec des crevettes... Un régal.
En plat : du merlu au piment d'Espelette... Le poisson était cuit parfaitement, l'assaisonnement était idéal pour les papilles. Le poisson était accompagné de riz à l'espagnole, avec du chorizo (divin)
Et en dessert (avec supplément de 2€) un café gourmand (avec une profiterole glacée, une boule de glace caramel, une petite gaufre et une mini crème brûlée).
Notre fille a pris le menu à 17€10 avec des calamars, des moules marinières et 2 profiteroles glacées. Le tout était parfaitement préparé.
Sans parler de la gentillesse et du professionnalisme du personnels. Ils sont tous aux petits soins pour les clients (et même les toutous ont droit à leur gamelle d'eau, jolie attention).
Honnêtement, nous y retournerons avec grand plaisir.
Cela fait 4 ans qu'on vient à ce restaurant au top professionnel souriant nos enfants adorent surtout ma fille Ophelie super serviable je recommande à 100% (on connait Marie ) elle est au top 👌
En vacances dans le secteur, nous avons découvert ce restaurant par hasard, nous y sommes allés deux fois et nous avons toujours été très bien reçus, le personnel est très agréable et à l'écoute.
Les plats sont de bonnes qualités et bien fournis et la sangria excellente !!
Je recommande !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes