Des pizzas délicieuses, bien garnies avec des produits du terroir et une pâte bien moelleuse, la taille de la pizza est importante mais on n’a eu aucun mal à finir, le patron nous a expliqué son histoire et son expérience impressionnante dans le monde de la restauration et de l’hôtellerie haut de gamme, il a un abord très agréable et donne de la profondeur à ce repas, un endroit fortement recommandé !
Un jeune couple a ouvert cette pizzéria depuis peu dans un endroit merveilleux
Nous sommes arrivés à 9 sans avoir réservé et malgré les réservations ils ont su nous trouver une place et un créneau horaire sans soucis
Attablés dehors avec vue sur un couché de soleil sur les montagnes
Nous avons été servis très vite et les pizzas sont excellentes avec des produits locaux (fromage et jambon)
Les jeunes ont pris le temps de discuter et de rire avec nous.
Les prix sont raisonnables 👍
Il faut encourager ces jeunes
Facilité pour se garer
Il m’arrive rarement de poster des avis mais cette fois-ci je suis resté scotché. Paul et sa compagne ont pour vocation de fournir des pizzas avec des produits qui sont pour la plupart issus de 30 kilomètres à la ronde, c’est beau d’avoir cette démarche locale. Vous me direz que la garniture ne fait pas tout ? En effet, la pâte est excellente, et les pizzas sont très qualitatives. Nous ajouterons à cela un cadre magnifique avec une vue sur la montagne et un service très jovial. Je recommande fortement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes