Très bonne table tenue par 2 anciens de Top chef. Les desserts sont toujours surprenant. Attention fermeture en octobre pour une nouvelle installation dans Villefranche .
Restaurant à faire absolument si vous êtes de passage à Villefranche de Rouergue !
Le chef vous y accueil avec sympathie et humour, pour vous emmener dans son "univers" culinaire et régionale.
L'ambiance du restaurant est super, vous avez d'un côté vue sur la cuisine et de l'autre vue sur l'Aveyron.
Vous y trouverez une cuisine avec des produits locaux, veau de l'Aveyron , foie gras ect... mais aussi des produits de la mer.
Le tout de producteur locaux.
Je vous conseille en dessert la fouace façon pain perdu avec une crème anglaise a la Tonka et noisettes c'est a tombé par terre.
Encore bravo au chef et son équipe pour ce super moment !
Très bel établissement à l'image de ses chefs : sympas, créatifs et raffinés !
J'ai trouvé un équilibre parfait entre créativité et respects des bons produits (dont la plupart locaux).
L'accueil et le service sont excellents. Le cadre agréable avec vue sur l'Aveyron.
Enfin les prix restent très raisonnables vu la qualité des produits et du travail : un menu entrée plat dessert à 32 € (formule partielle à 23€ ) ou menu dégustation complet (5 plats) a 41 €.
Bravo continuer ainsi !
A ne pas manquer si vous passer dans la région.
An error has occurred! Please try again in a few minutes