Le Mekong
86/100 (1167 ratings)
"Les plats sont très bien cuisinés, raviolis porc et crevettes très goûteuses, canard laqué cuit à la perfection, super crevettes à l'ail et..."
Simone Lindecker
"Bon restaurant vietnamien. L'emplacement est agréable quand on est sur la petite terrasse mais pas au point de dire que c'est le meilleur restaurant..."
Krystel Wu
"Propriétaires très agréables. Cuisine d’excellente qualité (rien à voir avec les resto chinois à volonté qu’on a l’habitude de..."
Rambaud Antoine
"Rue calme à l'ombre, cadre sympathique.
Le gérant est souriant et gentil.
Les prix sont TRES abordables ! Nous en avons eu pour 30euros pour deux..."
Damien Amory
"Accueil exemplaire et tranquille avec gentillesse et convivialité venant de tous les membres du restaurant
Il me semble d'ailleurs que les horaires..."
Anaïs Bonnet
"C’est la cantine
Les produits sont frais
Le mieux est magique et l’accueil..."
Doumé Casanova
"Nous n'étions pas revenu depuis longtemps et nous avons eu le plaisir de voir que la qualité était toujours au rendez-vous.
Une adresse..."
Marius 83
"Excellent. Tout est fait maison et ça se sent. Petit resto il est conseillé de réserver. Le bœuf est coupé très fin et cuit selon vos envies...."
Nicolas Alborni
"Juste merveilleux
Allez y en toute confiance
Vous allez voyager les plats sont divins et tout plein de saveur.
Les plats sont copieux et chaque..."
Cloe Benabida
"Dîner en famille. Nous avons apprécié les plats joliment..."
Anne-Laurence /Vully-Les-Lacs
"Nous étions 4 convives et sommes tous du même avis: c'est délicieux! Cuisine de qualité et savoureuse, cadre sympa et très propre,..."
Marine B.
"Très bon restaurant, accueil chaleureux, nourriture de qualité, ravis par la saveur des aliments (entrées, plats, desserts) je recommande fruits..."
Yann Lecapitaine
"Plats très bien servis en termes de quantités. Par contre le Bo Bun était un peu sec, et fade malheureusement. Il manquait une petite sauce. La..."
Michael Salanitro
"L'ambiance est très sympa; mais je suis déçu pour le bouillon de phô dont la couleur est un peu rouge et compliqué avec frit ail, finalement la..."
Ho Tsai Li
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