Thank you to help for helping me find a restaurant with two of my favourite styles of French cooking, southwest and Lyonnaise. The staff speak English, they are very welcoming, the other customers are adorable. The food was GREAT! They use real baguette, not "grande surface" bread. The owner uses fresh ingredients--he told me he drives an hour round trip in the morning to get the best stuff in downtown Bordeaux. We will definitely be back on our next Bordeaux trip! I posted pictures of the salade lyonnaise, the cuttlefish salad, the steak-frites and the gambas (giant prawn). We also had the floc as an appetizer; from the region, it is very sweet.
Petite adresse sympa sans prétention. Les plats sont bons, la carte est sympa et présentée avec le sourire. La salle est toute petite, possibilité de manger dehors.
J'ai pris des côtelettes d'agneau qui étaient très bonnes et mon ami un faux-filet, nos deux plats étaient bon mais pas très généreux. Les desserts sont plutôt agréables. J'ai trouvé la note au-dessus de la prestation.
Grosse surprise, j'y passe régulièrement devant mais n'y avait jamais mangé. Premier repas le jour de la saint Valentin. Je ne peux que les féliciter, de l'entrée au dessert j'ai été surpris par la recherche et la délicatesse des accords, on voit vraiment un travail de produits frais et une création culinaire derrière, félicitations. Le seul souci est au niveau du service mais la cuisine et leurs bonnes humeurs vous font vite oublier ce détail si vous savez être indulgent...
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