Bruno Desbarats-bollet
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Nous aimons nous y rendre. Des personnes aimables, simples, jeunes, sereines et sans prétention. L’accueil dans une ambiance de jardin provençal de campagne et de quiétude, des mets recherchés, fins sans ostentations et de très bons goûts. Le choix des vins proposés recherchés en blancs et en rouges. La Divigne est un lieu, des jolis moments, des personnes et s’y rendre pour déjeuner ou dîner sous les mûriers ou à l’abri de lieux intimes dans ce jardin.
J'ai adoré ce restaurant. Le cadre est d'une beauté et plutôt intimiste, parfait pour un restaurant en amoureux.
Les plats étaient excellents, aucune fausse note.
Seul petit point négatif, le service était un peu lent, nous avions demandé à recommander des boissons lors du repas mais malheureusement la personne n'est pas venue.
Les plats et l'endroit font largement oublier ce point négatif!
Je recommande leur spritz qui est extrêmement bien fait!
Superbe endroit
Superbe cuisine
Extrêmement superbe carte de vins ++ natures et/où vivants avec un choix remarquable des vignerons hors normes du coin mais aussi dans ces deux régions du 30 et du 84 on rajoutera aussi tout le dept du 13 🤫. ainsi qu'une sélection au verre sortie enfin des sentiers des vins des grandes surfaces habituels et sans surprises aucunes.
Super service décontracté.
Probablement le restaurant le plus intéressant à faire de ce village merveilleux le midi comme le soir aussi le bruit est inexistant la pollution des voitures à l'écart dûes à son enclos et la végétation arbres fruitiers est très reposante.ici tout n'est qu'ordre et beauté luxe calme et volupté.
Dommage juste que le four à pain historique et magnifique ne serve pas, mais il rechaufferai l'atmosphère en cet été particulier on l'a bien compris. Après deux venues déjà il me tarde d'y revenir à nouveau pour d'autres nectars propres et de faire découvrir cette belle adresse à tous ceux qui sont concernés réellement au respect de notre environnement. Une belle et bonne cuisine simple et sans chichi absurdes une cuisine qui ne demandent pas une batterie de chefs pour élaborer uniquement deux assiettes en 2022 on l'a presque enfin compris.
Judicieux de faire découvrir aux très grands chefs étoilés cette spectaculaire carte de vins propres aux prix enfin raisonnables et qui procurent aussi de très belles émotions à la clientèle plus qu'internationale et très exigeante de qualité.
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