Simple et très bon. Un restaurant où l'on mange bien. Ici, pas de tralala. On se régale de plats copieux et soignés dans une ambiance décontractée. Franck
Petit restaurant très sympathique avec un menu à prix raisonnable .Tres belle présentation et produit de qualité.Nous avons bien mangé ,les plats étaient excellent de l entrée au dessert .Le menu terroir est à 27 euros (entrée,plat,dessert) et sans entrée il est à 23.50 .le menu enfant sans dessert est à 10 euros .Nous avons goûté au grim nature et en cocktail (cocktail maison n2) c est à découvrir .La réservation est fortement conseillée car la salle est petite et par temps de covid cela permet de bien respecter les distances .L accueil etait très bien et le service rapide malgré la monde .Si vous passez par Mortagne au Perche faite un petit tour à Villiers sous Mortagne vous ne le regretterez pas .Petit parkinge en face du restaurant .
Une très bonne surprise.
Dans un village calme à deux pas de la nationale, ce restaurant s'avère un très bon choix. Pour son excellent rapport qualité prix. Les menus changent chaque semaine. Les menus spéciaux comme le menu Beaujolais sont vraiment très réussis.Tout, de l'entrée au dessert est excellent. Félicitations à la cheffe.
Faites le détour, ça vaut le coup.
An error has occurred! Please try again in a few minutes