On entre en poussant un rideau qui isole bien du froid dans la salle de ce restaurant où les tables sont nombreuses mais sans être trop serrées. Au fond de la salle, un grand comptoir et, derrière, au fond à gauche, ce qui fait tout le succès du restaurant : le four à bois.
Les pizzas sont généreusement bien garnies avec une pâte fine et croustillante. Le fromage est fondant et file lorsqu'on prélève une part. À peine la pizza sous le nez, la salive monte à la bouche. Et le goût vaut vraiment le détour.
On peut manger rapidement le midi, ce qui est agréable lorsqu'on y va pour la pause déjeuner.
Des pizzas excellentes à emporter ou en livraison le soir à des prix dérisoires pour la qualité que c'est (10€ le soir).
La pate est excellente et la garniture copieuse. Je n'héiste jamais à en commander chez eux lors de mes soirées entre amis et tous sont conquis par leur goût !
Le restaurant propose aussi de manger sur place le midi - je n'ai pas testé sur place, uniquement les pizzas.
La salle ne paie pas de mine, mais les pizzas sont bonnes et les portions de pâtes sont vraiment généreuses ! Le prix est plus que correct. Seul vrai bémol, le temps d'attente est parfois long.
An error has occurred! Please try again in a few minutes