Très bonne cuisine Aveyronnaise :
- Les serveurs sont polis et agréables
- Les produits sont frais et de qualité
- Je recommande en particulier l'aligot et la brioche façon pain perdu en dessert
- Les plats sont gourmands et joliment présentés
- Le restaurant est décoré avec goût
- Rapport qualité prix : un menu Entrée/plat ou Plat/dessert à 28 euros le soir. Un peu cher.
Merci pour cette belle soirée
Accueil très chaleureux dans un cadre cosy et original. Les plats sont élaborés à partir de produits frais, il y a du choix pour tous les goûts. (Amateur de viande, poisson, végétarien, une option vegan.) Nous avons goûté les pizzas et desserts faits maison, un vrai régal ! L’équipe est également de bons conseils, et les suggestions du jour à essayer sans hésiter. (Très bonne découverte avec le « Parfait à la fraise ») Je recommande ce restaurant et compte y retourner prochainement !
Première venue, à Paris. Quel découverte. Ambiance, personnel, cadre et plat excellent. Je le recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes