Pour une première visite, c'était assez réussi. Le cadre est très agréable, près d'un canal verdoyant. Une ambiance assez cosy et un grande pièce réservée aux grandes tables et/ou groupes très lumineuse.
Les plats que nous avons mangés étaient cuisinés avec des ingrédients de qualité. Le chef semble apprécier particulièrement la truffe ; il en met presque partout.
Nous avons vu passer des plats qui nous ont mis l'eau à la bouche et l'envie d'y retourner.
Restaurant très prisé. Nous avons eu la dernière table. Il est conseillé de réserver.
Et les desserts. Pour les gourmands que nous sommes un délice.
Tout cela nous a donné l'envie d'y retourner mais en ayant réservé.
En plus, une équipe jeune et dynamique, sympathique à souhait.
Lieu très sympathique, au bord de l’eau si vous mangez en terrasse, l’ambiance est conviviale.
Les plats sont excellents et à des prix corrects.
Je recommande
Un bon cordon bleu maison bien généreux. Un beau cadre à l'extérieur avec le canal. Le vent était un peu fort par contre. Par contre il n'y a pas de place de parking du restaurant. Il faut arriver à se garer à côté.
Aussi, j'ai pu faire l'addition moi-même et payer sur téléphone en scannant le QR code attaché à la table.
An error has occurred! Please try again in a few minutes