Nous n'avons pas eu trop de chance avec les restaurants lors de nos vacances à Agde mais là, c'était parfait.
Du service au plat, en passant par le lieu et la déco, nous avons tout adoré. Le chef à même réussi à faire aimer des légumes à notre petit pénible
La seul note négative c'est le prix, 250 euros pour un déjeuner c'est quand même un peu cher à 2 adultes et 2 nénettes de 13 ans, sans vin, je précise. Au-delà de ça, je conseille chaleureusement ce restaurant.
Restaurant d’exception en bord de mer.
Nous avions réservé un peu tardivement et n’avions normalement qu’une table en intérieur.
Des notre arrivée, suite à un désistement, les agents d’accueil nous ont proposé une table sur terrasse très très agréable !
Le service est très chaleureux et très professionnel !
Les produits utilisés pour les différents plats sont de tres bonne qualité et nous avons vraiment apprécié ce qui a été proposé.
Au pied de la mer, le cadre est top. Le service impeccable, je n'ai relevé aucun impair.
Et on vient au restaurant pour manger. De ce côté, on s'est régalé. Les produits proposés sont bons et de qualité. Même le menu enfant n'est pas expédié avec des produits bas de gamme mais de la viande hachée fraîche et de la purée maison.
Saint-Jacques, Saumon, BlackAngus, Homard... tous les plats goûtés autour de la table n'ont eu que des compliments.
An error has occurred! Please try again in a few minutes