Un excellente découverte.. ne vous laisser démotivés par un couloir d'entrée un peu austère... voici 2 garçons très motivés qui font une cuisine de qualité avec de belles harmonies ... Un plaisir pour les yeux avant le bonheur des papilles...tout en restant à un tarif bien raisonnable au regard de la qualité de l'assiette. Mise en bouche originale finement aillée, feuilleté aérien en entrée aux asperges et fruits de mer, un agneau de 11 h et houmous maison qui fleure la menthe...le clou du repas ce sont les desserts..un financier violette et cassis et une gaufre locale au parfum délicatement citronnée !!! Ils valent une étoile 🌟 Michelin ...nous leur donnons 3🌟 maison!! Bravo!! Continuez ainsi
Adresse trouvée par hasard. Un accueil très chaleureux. Une soirée tapas réussie avec des produits de qualité et un service aux petits soins.
Allez y en courant...Mais quelle magnifique découverte...Malgré un extérieur et une entrée pas avenante...la belle surprise est dans les assiettes...un surprenant mélange de goûts et saveurs, un délice. Des vrais produits, légumes issu du potager d un des 2 proprios, de la mise en bouche au dessert , un régal. Pas de gluten, lactose ..et pas trop de sucre....et les 2 protagonistes, très très professionnels. Ça fait du bien des gens qui ont à cœur le goût du travail très bien fait. Rapport qualité prix imbattable
..bravo
..
An error has occurred! Please try again in a few minutes