Accueil très sympathique, délai un peu long mais rien d’alarmant non plus.
Les plats sont bons, de bonne qualité et surtout originaux.
Le tartare de truite avait quand même beaucoup trop d’oignons.
Cadre très sympathique
Restaurant très chaleureux et atypique, nous y sommes allé pour manger devant un match de rugby de l'équipe de France, et l'ambiance était bien présent, nous avons pris en entrée 1 pieds de cochon sauce gribiche, ensuite 2 Axoa de veau relevé au piment despelette avec des frites ( plat assez gras je trouve, je recommande pas trop ) puis en dessert Pavlova a la mangue.
Restaurant qui fait plus bistrot que restaurant, c'est un lieu très convivial et je recommande cette adresse.
Excellente table dans le vieux Bayonne au bord de la Nive. Le personnel est convivial et réserve un accueil chaleureux aussi bien pour les humains que les animaux :) La cuisine typée terroir est délicieuse, les assiettes sont copieuses, la carte propose juste ce qu'il faut de plats, gage de qualité. Les cocktails sont vraiment originaux et colorés. Mention spéciale pour la Paris-Bayonne et la tarte aux pommes (y'en a !!!)
An error has occurred! Please try again in a few minutes