Planche Pâté Au Patcharan Saumon Fumé Cassolette Xistora Et Padrons
Côte de Cochon Cuisson Basse Température
Differents Tapas Choisis Et Présentés Sur Planche
Côte de Bœuf Et Côte de Cochon
Talon Truite Fumée
Cocotte de Veau Girolles Pommes de Terre Grenailles
Basque
Assis
Fusion
Européenne
Française
Saine
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Bières & Vins
Stationnement dans la rue
Reservations
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Places assises
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"FOR.MI.DA.BLE !!!! Mille mercis aux patrons pour la cuisine et la déco de cet endroit. J'ai adoré l'oeuf parfait aux cèpes. J'ai ADORÉ la côte..."
Sabine Darras-Morandini
"Restaurant bien situé, lieu chaleureux, bon accueil, choix variés et suffisant. Produits frais et de qualités. Très bonne cuisine. Un grand coup..."
Frederic Lavielle
"Excellente cuisine, bon service, ambiance..."
Aa Bb
"Très bonne cuisine. la cuisson des viandes est parfaite, la sélection de vin est intéressante.
Un seul serveur en salle (qui s'adonne et..."
CM
"Nous sommes entrés un peu par hasard et surtout faute de place ailleurs... et ce fut un heureux hasard... Nous avons été bien accueillis et bien..."
Francois Serratrice
"Nous avons passé une très bonne soirée.
Denis a été super sympa avec nous et le service était à la hauteur.
Nous avons très bien mangé.
Seul..."
Raphael Schaeffer
"Merci beaucoup pour l'accueil et le service. Le foie gras était très bon, Monsieur a pris la côte de porc qu'il a vraiment aimé et moi le burger..."
marie huon
"Très bon accueil. Des plats savoureux & locaux, c'est appréciable. Restaurant un peu l'écart de toute l'agitation causée par la plage...."
Gwls Lrn
"Comme toujours ,accueil sympathique .
Je suis une cliente régulière et je suis toujours enchantée par mes assiettes ainsi que par mes desserts .
A..."
Lydie Lackmy
"Excellente cuisine basque. Je recommande le Taloa Xingar. Cuisine faite avec produits locaux, les fournisseurs / éleveurs sont même en photo sur..."
Jacques Heberard
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes