De passage à Toulouse je me suis présenté sans réservation et seul.
Le restaurant était complet mais il m on trouvé un place pour mangé au bar.
Très bon accueil très bonne bière artisanale est un cassoulet super bon.
Si je repasse dans le coin j y revient
Un lieu exceptionnel. Une cuisine du Sud-Ouest généreuse. Les fan d'aviation adoreront la déco.
Très bon restaurant, entrée "assiette du sud ouest" de qualité et en quantité, les plats très bien préparé et les frites à la graisse de canard excellent, je recommande de plus accueil de qualité
Restaurant avec produit du terroir dont le fabuleux cassoulet. Ambiance aviation toute la déco tourne autour. Pensez à réserver.
Excellent mets de qualité, les assiettes sont copieuses et le rapport qualité-prix est bon!
Le service est plutôt rapide et on notera l'agilité du personnel à esquiver les rats qui trottent dans la salle.
Cependant, nous avons remarqué qu'un des rats boitait ce qui laisse sous-entendre qu'un membre du personnel aurait pu lui marcher dessus par mégarde, et cela nous a rendu bien tristes.
On y retournera? Probablement !
Un repas (et surtout un magret) de qualité supérieure.
Une excellente adresse pour découvrir les spécialités de la région toulousaine !
Avec des plats mêlant simplicité et générosité.
Je recommande chaleureusement cette adresse.
Très surpris par cette adresse, un super cadre style clubs aviateurs. Des plats typiques de la région avec beaucoup de fraîcheur. Une viande magnifique au goût et au coupé. Une adresse à visiter lorsque l'on est en avance pour son vols.
Merci beaucoup pour m'avoir exciter mes papilles avec un goût d'occitanie aussi merveilleux. Merci merci
Que se soit à la carte ou le menu du jour, on est toujours très bien servi, c'est toujours excellent et le cadre très sympa. Je recommande
Très belle décoration, et très bon repas a un prix très correct. Personnel agréable.
Nous avons passé une super soirée entre amis.
Tout d'abord, nous avons été très bien accueillis par le personnel qui était très sympathique.
Ensuite, j'ai choisi dans la carte composée de produits régionaux le fameux cassoulet, servi dans un plat en terre cuite, et le moins que je puisse dire est que je n'ai pas été déçu ! Il était délicieux et copieux !
Ensuite, j'ai continué sur les profiteroles qui semblent être une autre des spécialités du resto et là encore je n'ai pas été déçu : les portions sont gigantesques !
Autre point positif, un petit digestf (rhum) nous a été offert en partant.
Si je devais trouver des défauts, je dirais que le service était un peu long et que l'atmosphère était un peu bruyante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes