C’était tout simplement délicieux ! Aussi bien les entrées, les plats que les dessert. Je tiens également à dire qu’il y a des offres de plats végétariens ! Bref je recommande totalement ce restaurant. Les saveurs des plats étaient super bien travaillés, rien à dire à part bravo !
Belle découverte ce midi dans ce restaurant très bien noté dans lequel il faut souligner - c’est si rare - le FAIT MAISON.
Accueil chaleureux, cuisine bien élaborée : je recommande en entrée froide le velouté de lentilles et sa pointe de crème ; la daurade était parfaitement cuite. Le dessert très réussi aux goûts très équilibrés : moelleux-crème vanillée et gelée de fraises . Excellent choix de vins au verre….
Le seul petit bémol serait la ventilation pas assez puissante dans la cuisine…
Néanmoins je recommande vivement cette adresse.
Ce petit restaurant est une superbe découverte! 😍
Le cadre et le service sont conviviaux, chaleureux, décoré avec goût et cosy.
La cuisine y est excellente et le chef propose une petite carte sur laquelle on trouve suffisamment de possibilités pour pouvoir y trouver son bonheur.
Et qui dit petite carte dit plats fait maison! 💖😋
Et c'est exactement ce qui importe lorsqu'on va au resto!
Ce resto permet de saliver de plaisir et est un savant mélange de recherches pour mêler saveurs et originalités.
Pensez à réserver si vous voulez vous y rendre!
Pour moi, menu à 38€ avec en entrée : Os à moelle et son pain grillé puis plat: Bavette d'aloyau, sauce marchand de vin et pommes dauphines puis en dessert: Biscuit léger génoise, crème mousseline orange et verveine, cœur compoté d'ananas et chantilly au rhum.
Et en photos supplémentaires:
Amuse bouche: crème tomate, menthe et pain...
Autre dessert à la carte: crème catalane façon mojito, menthe rhum et crème fouettée citron vert.
An error has occurred! Please try again in a few minutes