Raviole de Champignons du Loc’h au Gwell et Coriandre, Courge en Brunoise Juste Saisie, Velouté de Courge, Sabayon à L’huile de Nigelle..
Pomme de Terre Cuite en Papillote aux Aromates de Notre Jardin Potager, Compotée D’oignons au Porto, Légèreté de Pommes de Terre au Lait Ribot
Œuf Parfait Façon Meurette, Brioche à L’ail, Lard Croustillant, Purée D’hibiscus et Chocolat Noir « Oriado »
Noix de Saint-Jacques Bretonnes Fumées, Taboulé de Chou-Fleur, Noisettes Torréfiées, Sauce Barde au Safran
Plats
Pithiviers de Céleri Rave, Betterave Chioggia et Pousses D’épinards Citronnés au Râpé de Truffe, Sauce à la Truffe
Filet de Julienne de Nos Côtes en Croûte de Sarrasin, Panais Confit au Miel de Sarrasin de Renac, Pickles de Panais, Sauce Orange-Vanille
Queue de Lotte Cuite à Basse Température, Scorsonères et Champignons Déglacés au Vinaigre de Cidre, Fumet Façon Jus de Viande au Vin Rouge
Pintade de la Ferme du Rahun en 2 Façons, Suprême Doré Au Sautoir Et Cuisse en Beignet aux Herbes, Étuvée de Choux de Bruxelles, Pomme des Vergers Latapie Brulée, Sauce Poulette....
Fromages & Desserts
Assiette de Fromages de Nos Producteurs Locaux..
Dôme de la Grée des Landes au Chocolat Blanc « Waina » à la Cardamome, Cœur Coulant à la Courge Butternut, Glace Vanille Butternut
Tarte aux Pommes Normande à la Façon du Chef au Whisky, Syphon au Sarrasin et Gwell de la Ferme Des 7 Chemins, Glace à la Liqueur de Sarrasin
Carré Chocolat au Lait « Andoa » Fondant à la Fève de Tonka, Topinambours Caramélisés, Grué de Cacao et Spoom Citron.
Profiteroles à la Crème de Châtaignes du Moulin du Traquet Pâtre, Pulpes D’oranges Confites Légèrement amères, Sauce Orange Et Châtaigne, Glace à la Crème de Châtaignes
Un très bon restaurant qui ne propose que des plats frais concoctés avec les légumes du jardin. Le menu à 55€ est d'un excellent rapport qualité / prix. Tout est original, bien cuisiné et copieux. Une belle carte de vins. Le service est très soigné et efficace. La salle est particulièrement agréable.
Stephane Lagniaux
+5
Cuisine qui sort de l'ordinaire avec pleins d'explosions de saveurs.
Un petit bémol pour la musique trop forte... (du jazz trompette), il faudrait mieux, vu le cadre magnifique et apaisant, une musique douce et calme.
Elisabeth DEMAURE
+5
Une cuisine locavore laissant la part belle au végétal.
Ambiance cosy d'inspiration scandinave dans un cadre verdoyant donnant sur un jardin en carrés de simples et plantes potagères.
Nous avons dégusté un repas tout en délicatesse, avec un excellent vin bio.
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