Un lieu dédié aux plaisirs du bon pain et de ses déclinaisons. Les pains sont biens levés, plein de trous de fermentation. La croûte est croustillante, sonore. Le pain exhale divers parfums. La mie n'est pas détrempée, ou lourde ; elle est légère et ferme.
Les déserts proposés sont exquis.
Les gougères sont parfaites.
Les salades sont copieuses, les wraps et sandwich ne sont pas gras mais assaisonnés avec talent.
Les viénoiseries ont un goût de vrai.
En bref certainement une des meilleures boulangerie de France, en tous cas de Dijon.
De passage à Dijon, nous nous sommes régalés.
De bonnes gougère avec vraiment du fromage, du bon pain, de délicieux sandwiches bien garnis, très bonnes briochettes « mousselines» aux graines de sésame fleurant bon le beurre, chouquettes moyennes et tartelettes trop sucrées, le sucre masquant les arômes.
Je ne parlerai que de ce que je connais : les sandwichs sont excellents. Pas si chers par rapport à la quantité et à la qualité des produits et aussi par rapport à ce qu'on peut trouver à Dijon en boulangerie.
Options végé et diversité
Pour ma part je n'ai jamais trouvé les serveurs désagréables, au contraire !
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