Saint-Jacques en carpaccio, mousseline de cèleri huître rafraichie
Homard breton tranché, survolé de caviar de France
Pot au feu de légumes au foie gras
Oeuf mollet au caviar, embeurré d’épinards
Cuisses de grenouilles soufflées au tandoori émulsion de cèpes
Nos poissons
Lotte, raviole d’épinard aux champignons, infusion de crustacés
Saint-Jacques contisée à l’anguille fumée, rutabaga braisé, topinambour truffé
Turbot sauce hollandaise, poireaux confits au citron
Nous travaillons en direct avec les pêcheurs des côtes bretonnes, le poisson sauvage est pêché à la ligne en haute mer, dans la pure tradition d’une pêche raisonnée
Nos viandes
Boeuf, le filet rôti, gourmandise de légumes en fine tarte
Pigeon cuit délicatement, spirale de pomme de terre, betterave
Dos de cochon caramélisé aux épices, potiron en gratin au lard de Colonnata
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