Trés bons burgers, copieux ,ingredients de qualité,sauce mayo/betterave faite maison pour les frites est excellente ,deco sympa.
Le seul point négatif : la salle au premier étage n'est pas climatisée.
C’est vraiment très très bon ! Il y a longtemps que je n’avais pas mangé d’aussi bonnes frites ! Croustillantes à l’extérieur fondantes et pas sèches à l’intérieur, avec les épices qui vont bien… le tartare de bœuf aussi et super bien assaisonné sans oublier le tartare de carottes. A refaire sans hésiter
Bon accueil dans ce restaurant où la serveuse était aux petits soins, attentionnée et prévenante. L'endroit est plein du charme des vieilles pierres (extérieur) et l'intérieur témoigne d'un style hautement coloré d'une époque plus ancienne. Nous avons consommé la soupe du jour et trois burgers végétariens (L'Avesnois, L'Artois et le Carpe Diem) en menu (avec frites et boissons). La soupe était bonne, une belle texture et bien relevée. Les portions étaient suffisantes (largement même en ce qui me concerne). Nous avons apprécié l'originalité, la qualité, le goût et le côté régional des produits. L'Artois (en photo) était accompagné d'une mayonnaise betterave-framboise dont je me souviendrai longtemps. Le rapport qualité-prix est parfait.
An error has occurred! Please try again in a few minutes