(après 3 visites) Un vrai restaurant chinois traditionnel de qualité. En entrant dans ce restaurant vous aurez la cuisine chinoise traditionnelle, épicée, goûteuse, donc potentiellement perturbante pour certains plats, car pimentée ou poivrée avec des textures différentes. Vous ne trouverez pas les plats des traiteurs chinois qu'on rencontre classiquement en France mais la qualité et l'authenticité sont au rendez-vous et les portions sont généreuses et on ne tombe pas dans le gras. Les plats sont cuisinés et non fait à l'avance donc un peu d'attente au service mais totalement justifiée. Pour les novices je conseille les plats non pimentés (meme pas au niveau 1 des piments)de type porc aigre doux, travers de porc ect... Car comme déjà dis portion généreuses ,ça sera dommage de gâcher.
Une première pour moi dans ce restaurant. Je n’ai pas été déçue par la qualité de la cuisine et du service ! Je recommande le filet mignon croustillant aigre douce qui fût la bonne découverte du jour.
Super restaurent, la reprise est assurée par un autre genre de cuisine chinoise raffinée épicée avec des portions bien copieuses et des saveurs inconnues
Les patrons ont une bonne maîtrise de l langue française qui permet de nous expliquer et nous guider dans nos choix de plats
Tres bonne adresse ! Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes